Тебя попробую обнять

Конечно, милый, прилечу.
Откроешь ли объятья?
Ты напряжен, а так хочу
С тобой, мой друг, летать я.

Тебя попробую обнять
Сегодня понежнее,
Чтоб смог свободно ты летать,
Ведь ты, лапуль, умеешь.


Рецензии