Скажи

Запрещаю тоску и страданья!
Разорви сеть депрессий и мук.
Загорись ожиданьем свиданья.
Купидон запустил в тебя лук.

Та, что бредит тобою ночами,
Все простила, забыла давно -
Голубыми струится очами
В небо звездное через окно.

Подойди, обними, и как прежде,
Поцелуи рассыпь по щекам.
Ярким лучиком светит надежда.
Ей скажи: « Никому не отдам!» 


Рецензии