Прощай...

Прощай!Прощай на век!
Моя любовь,мой бред,мой грех!
Прощай,все кончено уже,
я позабуду о тебе.
Не нужен мне весь этот вздор.
Не нужен мне твой разговор.
Оставь меня и уходи.
Не будет встречи впереди.
Не будет больше твох глаз
и этих рук,и нежных ласк.
Не будет радости с тобой.
Не нарушай ты мой покой!
Свою судьбу решу сама.
Хочу скорей забыть тебя!


Рецензии