мир, который не каждому дано понять

Темнота. Дрожь.
Слепота? Ложь?
Очертанье. Блик.
Дрожь сильнее. Крик.
Резкий вдох. Испуг.
ЭТО враг иль друг?
Вечер вновь. слеза.
Чей то взгляд... Глаза...
Очертанье. Блик.
Дрожь сильнее. Крик.
Зеркала. Туннель.
Стук сильнее в дверь.
Шелест. Вдох. Назад.
Фильмов вновь каскад.
Шея. Пульс. Звонок.
Недвижимость ног.
Разноцветный свет.
Полуночный бред.
Резкий вдох. Испуг.
Это враг иль друг?!
Очень странный крест.
Очень страшный жест...
Много лет. Судья.
Люди. Бред. Скамья.
Стук машины. Вой.
Обморок. Вдох...Стой!!!...
Темнота... Дрожь...
Быль?... Реальность?... Ложь?...


08.06.2009.


Рецензии