Умейте радовать все и вся

Умейте радовать все и вся,
когда ТОТ излучает  себя.
Мы по привычке иль по незнанию
порой не дорожим Огнем Живоначальным.
ОН, желание дарить рождает,
Себя познать в момент даяний обещает,
при этом самость обнажает.
Расскрыв, суть творения Себя,
Бог, крылья вдохновенью расскрывает.
Способность наслаждаться творчеством,дарить...
Есть Божий дар:себя миру Явить.
И только ненасытность,ловкость ума
искажает суть и прелесть Бытия!


Рецензии