Крысиные бега Rat race

Мы вечно торопим движение жизни,
Но, хоть и бежим мы достаточно быстро,
             опять упускаем свой шанс,
Поскольку в бессмысленной призрачной гонке,
Где грань между явью и сном очень тонка,
             не видим, что лучше для нас.
Мы тонем в единообразии мыслей,
А цель, что когда-то казалась столь близкой,
             скрывает под коркою наст.
Стараемся выплыть, хватаясь за щепки,
Но тот, кто окажется более цепким,
             другому руки не подаст.
И вот мы одни посреди автострады,
Нам некуда двигаться, жизнь нам не в радость…


Рецензии
Очеень часто люди выбирают для себя ускренный тепм жизни.И бегают как белка в колесе.Так и жизнь вся проходит незаметно.Жестокий оскал капитализма дает о себе знать(((В наше время для людей деньги значат очень и очень многое.
С уважением Дима

Дайм Смайлз   17.06.2009 01:52     Заявить о нарушении