Секрет

Зародилась в сердце
Песнь.
А взялась она
Откуда?
В этом – то вот
Всё и чудо,
И секрет творенья
Весь.
А придумывать начнёшь,
Выдумаешь интересней,
Но сердечности
Для песни,
Хоть убейся,
Не найдёшь.


Рецензии