Хохлушки - москалюшки - 14
головлікар - лор
свистун - арбитр
головком - снеговик
біда - КРУ
гірник - весовщик
палкий - палочный
держстрах - госужас
чуханина - "наждачка"
грабувати - азартный игрок
забовтаний - заговорённый
анічирік - немой
виноград - винный город
зараз - мор
дармовитий - оратор
ловець гав - кинолог
закочувати - уйти из дома
привізний - таксист
завпед - главный гей
освітянин - єлектрик
закотити - мяукнуть
завидки - рассвет
піп - клаксон
природознавець - акушер
тужливий - тужиться
зажерливий - закусывающий
віслюк - висельник
смикати - понимать
сміливість - льстивое СМИ
завзяття - тёща
Свидетельство о публикации №109060806823