Виновата любовь...

Давай отложим до завтра
Все дела и заботы,
Я не пойду в институт,
А ты забьешь на работу...
Давай вернемся в кровать,
Я сварю тебе кофе,
И весь день так лежать,
Так редко ты дома.
А потом вместе в душ
И курить на балконе...
Несостоявшийся муж,
Но любовник законный.
Сегодня ты мой,
Пусть звонят телефоны,
Ты выключи свой,
Мой давно уж вне зоны...
Целый день мы с тобою,
Лица светятся счастьем,
Наслаждаясь любовью,
Позабудем ненастья.
...Мы отложили до завтра
Все дела и заботы,
Я не хожу в институт,
А ты уволен с работы!!!


Рецензии