Мечта
Глаза завязаны. Хлопок.
В рубаху тонкую одеты,
Мы проливаем красный сок.
По вечерам теперь не ждите,
И не зовите по утрам,
На жалость больше не давите -
Её оставьте холодам.
В карманах больше нет балласта,
Но что-то тянет нас на дно.
Над нами белый лёд, как паста,
И, вроде бы, нам всё равно.
Да только слабый выдох дыма,
В глазах закрытых этот сон,
Где мы с тобой дошли до Рима,
Где так прекрасен, вечен он.
Свидетельство о публикации №109060806811