Привидения
Льдинкой в стакане, кусочком зимы.
Холодно. Это теперь дом с привидениями.
Обидно, что привидения – мы.
Бесплотными сгустками передвигаемся.
Мы сквозь друг друга проходим легко.
Мыслям своим иногда улыбаемся,
Но каждый из нас не здесь, далеко…
Лишь иногда, натолкнувшись на зеркало
Мы понимаем, что нет отражения…
Что же любовь так исковеркало?
И почему мы проиграли сражение?
Свидетельство о публикации №109060806807