аутодафе

……..не заклинит, не выбьет счётчик….
киловатты мои сгорят – он  учтёт  до копейки точно -
всё до вспышки,  до искры – гад….
если трачу  себя без меры,  то  на завтра же  выдаст счёт,
……счётчик действует мне на нервы….
………………………………………и ведёт моим снам учёт…
он считает мои оргазмы -  хоть,  зашкалив, краснеет всё ж…
подотчётны ознобы…..спазмы….
.........................лихорадка и пальцев дрожь…
но сжигаю себя упрямо – расточаю без меры Свет….
ослепительный, яркий самый….
…………………………..экономить на сердце?

«Государство не обеднеет! -
…………………………забирайте!»
……………………………...душа щедра –
что ей штрафы, платёжки, пени и большие,  как жизнь, счета?
оплачУ…..пусть не в срок – но всё же…..
…………………………………буду жечь за собой мосты –
ведь  они засияют  тоже с  наступлением темноты! -
до того, как покинут силы….
догорела?  погасла?
…………………вздор!!!
чтоб согреть тебя, слышишь милый,
…………………………я с улыбкой шагну в костёр….
и  уйду в небеса без боли….
только  ты обещай скорей,
что всю ночь будешь греть ладони
……………………………..над  горящей  душой моей…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.