Навеяно любимыми песнями...

Пусть тихонько играет джаз
О весне, о любви, о нас,
И о том, что не просто друг,
И ты, конечно, не скажешь вслух...

И если опять что случится,
Мы будем молиться, будем молиться...
А ты опять где-то там,
Ты спешишь по делам

И вертишь эту планету.
Мне тебя не забыть,
Мне любовь не убить,
Мне опять не уснуть до рассвета....


Рецензии