Сердце стучит...
К миру ключи подобрал человек.
Много преград на торном пути.
Не каждому путь суждено тот пройти.
Яркое солнце слепит мне глаза.
В сердце моем назревает гроза.
Серая скука томится в груди.
Стука не слышно – она все гудит.
Мысли прогнала глухая тоска.
Выйти из леса нет сил у меня.
Свидетельство о публикации №109060806795