Миг детства

Когда заходило солнце
За кромку земного рая,
И день, от жары погибая,
Уже затворял оконце,
То там, где земля принимала
Посланцев из ветра и стали,
Вдруг крыльями руки стали!
И ноги бетон отпустили!
И радуга в небо сложилась!
И детство на миг возвратилось…
Жара покидала город,
Но зноем пропитанный вечер
Нам с нею сулил еще встречу…


Рецензии