Я боюсь

 
Я боюсь смерти, а ты ее боишься?
Я боюсь высоты, а ты к ней не стремишься?
Я боюсь одиночества, тебе привычно это?
Я боюсь любви, ты потерял ее где-то?
Я боюсь войны, ты вспоминал об этом?
Я боюсь вины, ты ее хранишь под запретом?
Я боюсь темноты, твоя душа светлее?
Я боюсь свободы, для тебя нет ничего главнее?

25.05.09.


Рецензии