Читая авторов стихов лихих

Читая авторов стихов лихих 
луч света в темноте страниц теряю
неужто тоже я похож на них
и также в рифме словом прозябаю?

надеюсь правда в поговорке,
что лучше поросль не взайдет,
чем на жирнеющем навозе
что,кто попало где найдёт.


Рецензии