Без тебя
Но как-то на сердце пусто...
Я снова смеюсь и в кругу друзей,
Но почему-то всё также мне грустно...
Я даже пытаюсь писать стихи,
Но без тебя и муза пропала...
Я снова кажусь счастливой,
Но до чего ж я устала...
8 июня 2009 г
Изображение: Автор: цветение Сакуры Название: там...в далеке...ты, я это знаю
Свидетельство о публикации №109060800674