любимому

Что ещё сказать тебе, любимый?
Белой птицей прилечу в твоё окно.
И дыханьем растоплю холодный иней,
Вновь увидев милое лицо.

Посижу, воркуя, на балконе,
Отогрею зябкое крыло,
Счастье птицы - перелёт,
Но вновь, на склоне,
Небо ветром стаю унесло.

Я,прощаясь, распрямляю крылья,
Улетая вдаль, где солнце, где тепло.
Ты дождись меня,
ведь без тебя весь свет не мил мне,
Хоть быть нам вместе не дано.

август 2003


Рецензии