Не готов!?

Лучше встретимся у театра
Ну как скажете, а же смирный
Договорились, тогда до завтра
«Ирбитские подмостки» фестиваль замутили!
Без четверти шесть стою у входа,
Театр замечательный и не противный
Собирается кучка народа,
Сегодня день какой-то позитивный!
Кстати чашечку кофе неплохо
Забегаю в  буфет театральный
Стало грустно тоскливо   и плохо
На замке дверь, пейзаж о печальный ….
День потерян, потеряна вера.
Погоди, ты же встретишь  Богов!
Нет, уже не нужна мне премьера
Я без кофе страдать не готов!


Рецензии