И будет, будет день великий...
И будет, будет день великий
И воцарится Иисус,
Сам будет править, Всевладыка!
У ног Его склонюсь, склонюсь!
С Тобой, о верный мой Ходатай,
Хранитель милосердный мой,
Рассвет встречаю, как награду,
И в радости весь день с Тобой!
Сожмётся ль сердце в час тревоги,
Тоска ли в душу заползёт -
О добром Всемогущем Боге
Скажу себе и боль уйдёт!
Беда души моей не тронет,
Лишь помощь призову с Небес,
И все мольбы к святому трону:
Защитой будь, Святой Творец!
Как близок День Господень, да!
О человек, прими Христа!
____________________
P.S. Если читать только первые буквы
начальных строк, то можно прочитать: ...
(последний год
ХХ-го века)
Свидетельство о публикации №109060806710