Ранним утром
Ветер тихо шевелит ,
Чуть окутавший туман.
Дымку сна,земной обман.
Он как сахарная вата
Расползается вокруг,
Заполняя тишиною весь земной наш круг
Лишь чуть слышен где-то,
Соловьиный хор ночной.
Запах трав,пора рассвета.
Рос слияние с землёй.
Свидетельство о публикации №109060806707