Акростих

Столько звезд я не видел ни разу!
Вечер будет не раз повторим,
Если первые взгляды и фразы
Так же бережно мы сохраним.
Лепестки приглушенных аккордов,
Адресованных только одной,
Не спросясь, очень нежно и твердо
Алых губ нарушают покой.


Рецензии