Я грешная...
Я могу предать человека, которого сильно люблю
Я делаю больно тому, кто любит меня
Разрушаю свой мир до конца я сама
Своими поступками отравляю жизни людей
И от яда сердца превращаются в груды камней
Для чего я все это творю, чего добиваюсь - не знаю
Свои мысли порой и себя проклинаю
Превращаю свою тишину в крики ярости, боли и злости
Всю любовь, доброту, чистоту я гоню к жуткой бездне и пропасти
Все пороки во мне собрались и смеются над всеми, шутя
И слова мои - это обман, глядя каждому прямо в глаза…
06.06.09.
Свидетельство о публикации №109060806696