Тополиная метель
Поседела вся трава кругом и ель.
Куст шиповника пушистым стал и белым,
Очень странные июньские метели.
На асфальте "снежные" заносы,
Ветерок подул, и их уносит.
Так однажды и мою любовь
Унесло июньскою пургой.
Улетела, унеслась с метелью вместе
И замерзло, словно в зимний вечер сердце,
А на улице июньская жара,
Сердце отогреть она должна.
Смоет дождик тополиный пух,
И шиповник "улыбнется" вдруг,
Липа выбросит соцветия свои....
Запах меда у моей любви....
Свидетельство о публикации №109060806668