Мои чувства

Моя гордость не дает мне порой успокоиться,
Мои безумные поступки не знают преград,
Мои мысли мучают меня и приводят к бессоннице,
Мои глаза превращаются в каменный взгляд.

Иногда задыхаюсь от тяжелого дыхания,
Иногда ищу правильный путь, но не могу его найти,
Иногда исправляю ошибки чужого задания,
Иногда остаюсь, когда нужно уйти

Бывает, приходит ко мне одиночество и мешает мне жить
Бывает, уходишь в темноту и тонешь в собственных слезах
Бывает, пробуешь глупо кого-то любить
Бывает, видишь свое отраженье в чьих-то глазах

25.05.09.


Рецензии