Романс. Не верю я в твою любовь
Но может это и неважно:
На перепутье жизни вновь стою
И в след тебе гляжу печально.
Так хлынет пусть осенний дождь
И смоет все непрошеные слёзы:
Когда ты медленно уйдёшь,
А за окном в саду шумят березы.
Не верю я - в твою!- любовь.
И сердцу чужды все приказы:
Слова твои не греют кровь,
Но разбивают хрупкость вазы.
Так хлынет пусть осенний дождь...
Не верю я в твою любовь:
Пустые надоели разговоры...
Для верности там места не нашлось-
Твой ум хранит укоры и раздоры.
Так хлынет пусть осенний дождь...
Не верю я в любовь твою.
Но это всё давно неважно:
На перепутье жизни я стою-
И в след другим гляжу прощально.
Октябрь-Ноябрь, 2008 г.
Свидетельство о публикации №109060800664
Я снова у Вас, наслаждаюсь картинками - это отдельные истории и стихами.
"Не верю я - в твою!- любовь.
И сердцу чужды все приказы:
Слова твои не греют кровь,
Но разбивают хрупкость вазы."
"Разбирают хрупкость вазы" - волшебное сочетание слов и по звуку, и по смыслу.
С уважением,
Просто Наташа 16.05.2014 11:55 Заявить о нарушении