А знаешь, ничего не изменилось
А знаешь, ничего не изменилось.
Все так же жду, наверно, даже верю.
Ты слышишь, а сегодня мне приснилось,
Что ты стоишь перед моей закрытой дверью…
Ты помнишь, как стучался потихоньку?
Я с замираньем сердца открывала…
Ты губ моих касался, я ж Котенком
Тебя брутальным (помнишь?) называла…
Смешно… Но, почему-то вспомню – горько…
Ты вычеркнул меня из своей жизни…
Два месяца прошло. Скажи мне, сколько
Я буду от тебя еще зависеть?
Свидетельство о публикации №109060806637