Шумит Норвежский лес...

                "Просто жизнь..."
                Д.Рубина "Фарфоровые затеи"


Шумит Норвежский лес,
В романе МуракАми.
Как трудно до небес -
Дотронуться руками.
И выдыхая страх,
Вдохнуть - любовь и нежность.
Как больно в двух словах -
Исправить неизбежность.
И истончИв перо,
И изодрав все сети,
Как думать тяжело,
Что мы - всего лишь дети -
У времени чудес -
На тоненьком аркане...
Шумит Норвежский лес,
В романе МуракАми...


Рецензии
Любви телесной срок,
Как высшие материи :
Для мальчика - ожог,
Для девочки - доверие !

Сергей Сухоруков 4   17.12.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.