Реклама

Рекламными щитами закрыв на все глаза
Уже не замечаю как движется гроза
Где только лишь картинки в сознании моем
Где каждый третий выйграл, но это все вранье

Так много на плакатах нездешней красоты
И кто на все ведется? Да это я и ты!
Я доверяю этим  назойливым словам
И ты живешь на свете по правилам реклам

Где мне несут на блюдце
     Здоровье и уют
Где за красивым словом
     Меня же продают
Со скидками по карте
     А можно и в кредит
Меня уже помыли
     Придав товарный вид

Микстуры принимаю, худеть я так хочу
Какой там на фиг хаос,  не хожу к врачу
Ведь мне сказали честно, с плаката не тая
Что в этом мире тесном, мне толстым быть нельзя

А я смотрю с надеждой, ведь что меня спасет
Куплю квартиру в центре, но распродажа врет
До нитки обобрали, проценты говорят
Рекламными щитами обманут честный взгляд

А мне несут на блюдце
     Здоровье и уют
И за красивым словом
     Меня же продают
Со скидками по карте
     А можно и в кредит
Меня уже помыли
     Придав товарный вид


Рецензии