и эта слепость чёрным по щекам...
Каких-то 9 цифр врут назло, быть может, мне.
Сойти с ума... недалеко осталось до привета...
И так легко...увидимся во сне!..
Или в похмелье я отрою тебя в сердце
И уберу, чтобы не затереть заряд до дыр.
Колотит по спине мурашками и Герцы
По стенам драйвом... я не тебя любил.
Но это было в прошлом, сейчас же всё иначе
И эта слепость чёрным по щекам,
По черным улицам по бешеным теням ...
Повтор. И я стремлюсь попасть к удаче
И очутиться где-то вместе.там...
Свидетельство о публикации №109060800662