Солнечной Кэт

Её тихонько убивал
Часов привычный круг.
Давно она не рисовала/не рисковала/
И не пыталась ~вдруг~
На первом месте - "я должна"
Семье.Работе. - бред
В конце концов ее душа вся в хрипах чуть дыша
Рвалась на_верх на_свет.

Он - инструмент в ее руках,
лекарство от обид,
от скук /не стоит в попыхах искать сарказм в моих словах/
Она_ему/он_ей ...простит...

Как ярок день стал для неё -
Он вдруг в ней солнце воскресил..!
Еще ей это невдомек - он ей уже вручил шнурок
[бедфордов]- хватит сил?
поджечь его? услышать треск?
монументальных стен?
несущих? - ДА! -причины веской уже не ждет она и резко
меняет! свой! привычный! день!


Рецензии