Хохлушки - москалюшки - 13
завивання - причёска
витрішки - вытрусить
вихователька - жмурки
заборонити - плакать за забором
вірність - фантастика
щодалі - что дали
під рило - Б..я Моисеев
турботи - туристические ботинки
скудовчений - двоечник
тріпонутися - поговорить
восторг - восточный базар
шарпнути - футбол
дикорослий - сирота
доблесний - спинингист
липняр - гончар
добудуся - будильник
речовина - обвинительная речь
заблудився - блудливый
заляпати - похлопать
геморой - налоговая инспекция
заварний - сварщик
нахилився - напился
попас - поп ас
усякі - усища
утручаешся - утреннее чаепитие
блякнути - жалоба отстёганного
горілка - паяльная лампа
ушивний - педикулёзный
вигадка - плохая женщина
Свидетельство о публикации №109060806589
...
усы ему сбрить, сечь шомполами и далее отпустить восвоясли
Гена Герасим 15.01.2024 08:19 Заявить о нарушении