Кролева тьмы
Я жизнь беру, дарю потом другую
Я изменяю взгляд на мир.
Тебе тепрерь пора понять, что...
Что нет пути назад,
Что нету возвращенья к свету,
Что есть теперь лмшь холод ночи.
Что есть теперь могильный зов
Я теперь для тебя все...
Свидетельство о публикации №109060806555