Про чертей
Все они сгорели ночью на кострах
Но огонь им в радость, а не тяжкий груз
Хоть и каждый плакал - ой, боюсь, боюсь
Люди веселятся, пляски и дурман
И не видят подлый и простой обман
Черти не сгорают, сколько их не жги
Ведь горит не тело, а мораль души...
Свидетельство о публикации №109060806541