Небо

О, Небо... Прекрасное небо...
Давно я в тебя влюблена...
Голубое, черное, серое...
Словно сладкого сна пелена.

О, Небо... Безумное небо...
Ты сводишь меня с ума.
Мне бы крылья - да взять их где бы?
Долететь бы туда, где тьма...

О, Небо... Как я - одиноко.
Лишь плывут по нему облака.
Быть одним - как же это жестоко.
И луна от него далека.

О, Небо... Скажи мне хоть слово...
Философствовать будем вдвоем.
Ты да я - для меня это ново.
Давай вместе?.. И так - день за днем.


Рецензии