Вторая юность
Мгновенья цепляют мгновенья.
Часы образуются в нить,
Года поднимают движенья.
И счастлив тот, кто найдёт
Памяти слабого оттиск.
За горести вдруг снизойдёт,
Награда той юности отпрыск.
Юность не властна вернуть
Ту молодость, силу движенья...
В глазах и в душе её путь,
И в них день второго рожденья.
Селенья в зелёных садах,
Хрустальный рассвет и закаты.
И рожь золотая в полях,
То памяти нашей сонаты.
Как сон голубой, души,
покинутой нами навеки.
Седая юность спеши
И громко кричи в рассветы.
Свидетельство о публикации №109060806529
С днём 8 марта! Мои поздравления! Будь счастлива, Диана!
****
с весенним приветом от души и сердца... поздравляю!!!
Богатырев Юрий Николаевич 08.03.2012 10:47 Заявить о нарушении
Очень рада, что не забываешь...
И тебя с весенним солнышком!
Диана Калинина 11.03.2012 08:30 Заявить о нарушении