337-... улыбка женщины...

№ 337

УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ

….ОЗНАЧАЕТ

…….КАК ПРЯМОЕ,

………ТАК И ОБРАТНОЕ

…………А ЕСЛИ, К ТОМУ ЖЕ,…

…………….ЭТО ЛЮБОВЬ…

……………….ИЛИ МЕСТЬ, ТО –

…………………..МНОГОКРАТНОЕ....

«08.06.2009» 20-58


Рецензии