Маразм последних дней

В моей голове смесь из бетона,
Гипса и всякой фигни...
Шлифовка стекла, клетки и ионы,
Герметики и керамзит...

Мой мозг на гашеную известь похожим
С утра уже стал и болит,
Боюсь мне сегодня сто грамм не поможет,
Меня уже ждёт доломит...

Я выстрою дома стену из асфальта
К ней прислонюсь и помру,
Чтобы не видеть песка и базальта,
Шпата, шамота, шихту...

Вермикулитом три дня я страдаю,
Страшная это болезнь,
В щебень зароюсь, не помогает,
Мне вылезать даже лень...

Я весь в горячке от формалдегида,
Мазута и битумных масс,
Керамика это красиво свиду,
А так это просто атас...


Рецензии