Цепь

Готовь мою цепь, я буду не в силах
Ее разорвать, это все не по мне
Ведь время такое, пора рыть могилы
С петлею на шее, давно я на дне

Я спрашивал небо как можно не верить
Я спрашивал небо чего еще ждать
Какой переменной мне чувства измерить
И жажду любви как же мне уталять

Куда же ушло все мое состраданье
Осталось лишь то что могу я простить
И жалости нет, это все наказанье
За то что когда то не смог пережить

Течет мое время в каких то законов
Попутчиков много но мне не с руки
Планета большая, и тяжесть перронов
Ну хоть ты убей, не спасет от тоски

Но есть же черта, есть же грань из осколков
И жизненный путь - это первый глоток
И я не хочу прожигать все без толку
Ведь каждый поступок всего лишь урок...


Рецензии