Гордыня?

Надоело противостоянье
Не враги мы, в самом деле,
Сколько в нас непониманья
То гордыня в каждом теле?

Отчего звезда упала?
Нынче плакать неприлично
Ох, наверно я устала
То слеза, то безразличье...


Рецензии