Не слушай ты меня, не слушай!

Не слушай ты меня, не слушай...
Отчасти праздник виноват,
Что мысли роем лезут в душу,
Свирепо жалят и жужжат.

И я назло, кому не знаю,
Спилить пытаюсь крепкий сук...
Так кто-то изгнан был из рая,
Сейчас не вспомню, недосуг.

Свое потеряно, и к счастью,
Но и чужого не нашла...
И поросль, так бывает часто,
Колючей ягодой взошла...

Не слушай ты меня, не слушай...
Во всем лишь праздник виноват.


Рецензии