Что такое облака...
Сделал самолётик.
Запускаю в облака
Словно в путь далёкий.
Ты лети, лети пока
Не достигнешь неба
Поцелуй там облака
Я ещё там не был.
Я не знаю из чего
Делают их боги
Может просто молоко
Пролили в чертогах?!
Или это пар летит
Из большой кастрюли?!
Кашу боженькам варит
Божия бабуля.
Или мама у богов
В день пригожий лета,
Вышла утром на балкон
Простыни развесить?
А их взял и подхватил
Шаловливый ветер
В облака все превратил
И пустил по небу.
Много мыслей у меня,
А ещё вопросов…
Я малюсенький пока -
Спрашиваю... взрослых.
*****
Свидетельство о публикации №109060806412
С теплом, Таня
Татьяна Рубель 11.06.2009 16:39 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 11.06.2009 18:03 Заявить о нарушении