Что холодит твоё всё тело?

Что холодит твоё всё тело?
Чего так хочет красота?
И в чем сегодня наше дело?
Тебя добится не спроста.

Но я сегодня так наивен,
Открыл всю душу для тебя,
Твой страх ко мне так приметивен,
Что я не чувствую себя.

Опять влюблен,опять вся тонкость,
Не упустить бы всё из рук,
Точней сказать одна влюбленность,
И 1300 мелких мук.

Но превосходство всех желаний,
Меня заводит вновь и вновь,
Не будет больше растований.
Вокруг царит одна любовь.


Рецензии