Наши времена

АКТИВизироваться.
Упасть в бездну.
Без дна.
По Гюисмансу.
Настроение транса.

Стереть из памяти
То, что зовется Телевидением.
Приобщиться к Овидию.
Познакомиться с Тиртуллианом.
Старый латинский роман.

Актуальные медиа-темы.
Теле-новеллы и мыльные оперы.
Давайте в театр сходим!..
На Драму Абсурда?!..
Ионеско и Беккет в веках.
Концепты мира - в словах.

Нечитаемая литература.
Забытая поэзия.
Далекая драматургия.
Близкий телевизор.

Пригов с Кибировым правы.
Наши времена - другие нравы!..


Рецензии