Так, врядли сделал бы Поэт поэту,

Так, врядли сделал бы Поэт поэту ,
А что поэт Чуревич это не вопрос,
Ты хочешь объявить ему вендетту?
За то, что он в веселье секс вознёс?

Я знаю Пушкин был весёлый малый,
Любил и выпить, и конечно женщин,
С работы ночью приходил усталый,
И временем своим владел беспечно,

А тут, бывает же такое иногда,...беда,
Секунду выкроить почти что невозможно,
И вроде кажется порой что это ерунда,
Но без строки и рифмы в жизни тошно.

Конечно Кранер с Кюхлею отчасти правы ,
И на дуэль любого вызовут ,слегка сорвавшись
Но Кюхля в воздух выстрелил мой милый Кранер
А ты пуляешь в Вовчика чуток не разобравшись!


Рецензии