Ни шага назад
Ты не можешь свернуть ни на шаг..
Лишь одна волна, лишь одна правота и
Ни шага назад...
А вокруг суета , а вокруг мельтяшащие тени...
И чем дальше вперёд , тем сложнее идёт...
И за всё ты сам в ответе...
Жизнь казалась простой,
Жизнь казалась игрой...
Больше веры...
Но бывает порой , что не можешь с такой,
Совладать сверой...
А Игра всё зовёт , а Игра всё несёт...
И не важно , что прошёл...
Всё забыл и оставил...
Старые вещи , прошлые мысли-
Мы оставляем – важным считая...
Не понимаем , что отыграли...
Свидетельство о публикации №109060806322