Ах, как хорош все же этот мир

Ах,как красиво забытое пространства,
Ах,как хорош все же этот мир
И я вознес на небеса всё царство,
и там устроил долгожданный пир.

Я увидал победу перед носом,
всё.до неё остался только шаг,
Мой враг поверженно скланился над утесом,
В своей руке сжимая белый флаг.

И началась по всюду свистопляска,
На головах ходили все вокруг.
С небес под землю улетала маска,
Ту что любил носить я на досуг.


Рецензии