Любите люди

Люди любите меня
Ведь я для вас как отрада
Я скоро уйду от вас
И мне ничего не надо
Я к вам скоро вернусь
На снег, на лёд не взирая
Но вас люди люблю
Хоть и всех презираю
Вы меня не казните
Вы меня не ругайте
Ведь вы для меня в разлуке
Как серые мыши в скуке
Мрак для меня немочь
Мрак для меня скука
Ведь вы у меня люди
Как преданные суки
Сладко мне с вами люди
Сладко по божески сладко
Но вы с подлобья глядите
Злобным тем взглядом украдкой
Вы меня не ругайте
Вы меня не казните
Лучше в зеркало глядя
На себя посмотрите
Вы посмотрите получше
Что вам в жизни даётся
И уходя, уходите
Все, что есть остаётся
Всё вернётся как прежде
Прежнее мне надоело
В вашем разуме светлом
Обретается тело
Тело ваше земное
Будет гореть отрадно
Но для небесного Бога
Вашего тела не надо
Тело ваше земное
Будет вечно искриться
И духовный ваш разум
Будет к Богу стремиться
Тело моё земное
Оно физически редко
И отродясь изо всех времён
Оно вам кажется дерзко
Дерзко по-русски по хамски
Значит оно возродилось
Лишь бы душа моя вечная
В тело в ваше вселилось
В тело в ваше вселилось
Души ваши лечило
И не смотря ни на что
К вере вас всех приводило
Мне не нужно тело ваше
Души ваши гнилые
Что возродясь на чужбине
Кажутся мне чужие
Да всё чужие души
Душат нас словно змеи
Рвут и кусают словно
Как разъярённые звери
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии