Смерть...

прощай :белая бумага
прощай :божественная мысль
вечность,холод,сковала и плачет
жизнь берет ,оставляя лишь - тишь
эту каплю испила до донца -
оставляя времени бег...
все ушло,ничего :все без конца -
это Бог ,это я ,мысль...
.....
Farewell: white paper
Farewell: the divine idea
eternity, cold, bound and crying
Life is, leaving only - tish
this drop to ispila stems --
leaving time running ...
all gone, nothing: without end --
is God, so I thought ...
.....
Abschied: Wei;buch
Abschied: die g;ttliche Idee
Ewigkeit, K;lte, gebunden und Weinen
Das Leben ist, so dass nur - Tish
Dieser R;ckgang beruht auf ispila --
Verlassen Zeit bei der ...
alle weg, nichts: ohne Ende --
Gott ist, so dachte ich, ...
.....
Adieu: papier blanc
Adieu la divine id;e
l';ternit;, le froid, la tenue et les larmes
La vie est, en laissant seulement - Tish
cette baisse provient de ispila --
laissant le temps courir ...
tout est parti, rien: sans fin --
est Dieu, et je me disais ...
.....
Despedida: libro blanco
Despedida: la idea divina
la eternidad, el fr;o, el obligado y el llanto
La vida es, dejando s;lo - Tish
esta disminuci;n se debe a ispila --
dejando correr el tiempo ...
todo se hab;a ido, nada: sin fin --
es Dios, as; que pens; ...
.....
Addio: carta bianca
Addio: la divina idea
l'eternit;, il freddo, vincolati e pianto
La vita ;, lasciando solo - tish
Questo calo di ispila deriva --
tempo di lasciare in esecuzione ...
tutti andati, nulla: senza fine --
; Dio, cos; ho pensato ...


Рецензии